コメント
mm
逆の立場でした。
触られたくもないし全部気持ち悪いって産後感じるようになり、気持ちがなくなりました。
が、旦那がしつこいぐらい寄り添ってくれて少しでも時間を作って出掛けたり、手繋ごうとしてくれて、あー気持ち悪いって思いながらでも手を繋ぐとか、旦那の方も身なりを常にキレイを保ってくれたり、いつも以上にありがとうとか好きを伝えてくれて、はじめは本当に不快で気持ち悪くて苦痛でしたが、
私はまたそれで気持ちが戻りました☺️
はじめてのママリ🔰
スキンシップなどを拒否したのも気持ちがなくなったのも私なので少し状況が違いますが、とにかく旦那がめげずに愛情を伝え続けてくれています😣
少しでも2人の時間を作ろうとしてくれたり、普段から家事育児協力的ですが、さらに家事をしてくれたり、私の好きなとこに連れてってくれたり💦
本当自分的には最低な嫁なのですがそれでもずっとずっと大好きでいてくれて、それを一生懸命伝えようとしてくれてるのを感じて、こんなに思ってくれる人他にいないだろうなー、凄く幸せな事だなーと実感してます😊
最近コミュニケーションが増えてきて、やはり話してても楽しいし気持ちも楽になるしで、旦那のいいところを少しずつ思い出すとかいうか😂
やはり必要だな、いつもありがとうという気持ちを取り戻していってます😭
お互いに歩み寄れないなら、どちらかが思いっきり歩み寄るか、離れるかだな、、と思います😣
私は与えてもらってばかりなのでいつ捨てられてもおかしくないですが、いい嫁でいようと思うと疲れて離婚したくなるので優しさに甘えています😱
-
ぴ
回答ありがとうございます
素敵な旦那様で羨ましいです。
嫌いで離婚とか考えた事もありますがこんな形になって旦那をやっぱり失いないたくないと最低かもしれませんが実感しました。今日1日で拒否されるのが本当に辛かったですが諦めずに歩み寄ろうと思います。- 4月23日
ぴ
回答ありがとうございます
産後はやっぱりそうなりますよね...。
私は旦那に子どもがいる時でも性的な目で見られるのが本当に嫌で嫌で胸やお尻や腰に手を置かれるのもだめでスキンシップや行為も辛くて逃げてたら現状に至ってしまいました。
旦那様素敵ですね。
私も今日1日意識して接してみましたが、触れてみても嫌そうで触らないで欲しいって言われて結構へこんでしまいました…。
旦那もずっとこんな気持ちだったのかもと思うと仕方ないのですが。
私も旦那様を見習ってどうなるかは分かりませんが根気よく頑張ってみようと思います。