徒歩3分くらいの所にコンビニがあって用があり行きたいのですが10分でも寝てる子供たち置いていったら危ないですかね😭😭
徒歩3分くらいの所にコンビニがあって用があり行きたいのですが10分でも寝てる子供たち置いていったら危ないですかね😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

🌸
大人が自分1人だけなら行かないです💦

もえ
行ったことあります
気が気ではなかったですが…

ゆり
家に使ってないスマホとかないですか?😊
zoom入れてミュートでもいいから繋いで出たら安心かなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
スマホから見れるベビーモニターあります!
- 4月23日

はじめてのママリ🔰
ぐっすりなら10分くらい、と思ってしまいますが私は怖いので無理です😭
本当に最悪のパターンですけど、火事とか自然災害の場合もあるので自力で逃げることのできない年齢のこどもならなしです💦

はじめてのママリ🔰
やめましょう。そういうのでお子さん何人も亡くなってるのはご存知ないですか?
用があるなら一緒に過ごしてる日中なのか園に通ってる間なのか、そういう時間で済ませましょう。

はじめてのママリ🔰
絶対に行かないです。もし自分がそこで倒れてしまったり、災害で動けなくなったりする可能性を考えると、絶対にやめてほしいです。。

S
危ないかどうか聞かれたら、やっぱり危ないとしか言えないです😣
実際行って帰ってきて何ともなかったってなる可能性の方が高いとは思うんです…。
でも、万が一何かあったらを考えると怖くて私は出来ないです😭

ママリ
置いていこうなんて考えたこともないです💦
ゴミ捨てでさえ連れて行きます💦

まろん
絶対行かないですね😣
はじめてのママリ🔰
2階で寝てる実母は一応います😵💫