※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からしちゃん
子育て・グッズ

ランドセルは何月に買うのが一番多いですかね?💦GW中の展示場に明日行く…

ランドセルは何月に買うのが一番多いですかね?💦GW中の展示場に明日行くべきか悩んでます💦デパートに何社か、勢揃いするみたいです。
特にこだわりはないですが、祖父母が買ってくれるみたいで今の期間に行ってていい事ってありますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ラン活してる人はゴールデンウィークまでには買う人が多いと聞きました。
人気なメーカーは、カラーや型式によっては売り切れてしまうからと。
何社か勢揃いするなら、見に行くチャンスだと思います☺️
実際に背負うのは大事です!

るんるん

私は展示会で買ったので3月?4月?に購入しました!
展示会で買うと本体価格から1万円引き、などの特典が着いてきます😊
正直すごい悩んで決まらないのかな?と思いましたが色んなメーカーが来ていて気になるものをとにかく背負い、背中にフィットして娘がこれ!っていって譲らなかったものに決まりました。
特典として1.5万引になり、お金かかるオプションでしたがタダで金色の刻印付きプレートをランドセルにつけてもらいました!🥰

ます

うちはこのGWで決めました。

カタログについてくるクーポンにプラスしてほんの少し安くなり、特典が大きかったです。

遅くなればなるほど、割引のキャンペーンは悪くなりますので値段気にするなら今の時期がいいと思います。