コメント

ma
派遣はもう決まってる感じなんですかね?
保育園はもう入園されてるんでしたら就労証明書は必要ないと思います✨連絡先だけ伝えます!
ma
派遣はもう決まってる感じなんですかね?
保育園はもう入園されてるんでしたら就労証明書は必要ないと思います✨連絡先だけ伝えます!
「職場」に関する質問
職場の男の人(9歳下)が、よく、自分のことを、からかってきます。 この前、職場の人達で居た時に、 その男性が好きな人は、からかいたくなるもんなんですよ!と周囲に言っていました。 皆さんでしたら、自分に好意を…
37歳、不妊治療を優先して仕事を辞めようか悩んでいます。現在タイミング法です。 今年不妊治療を始め、子宮内膜症が見つかりました。 子宮内膜症の症状で急な痛みが出ることが多く、欠勤や早退を何回かしました。立ち仕…
昼間はミルク以外ベッドで寝てくれるのに 夜は抱っこじゃないとだめで 生後18日目 ずっと夜は朝になるまで抱っこで過ごしてましたが!!!! スワルドアップの存在を知り買って 今日初めて着せました!もう感動です😭😭 ミ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
単発をしようと思っています
これから応募します💦
ma
そうなんですね!
でしたら、面接の時にもう派遣で働いてる事にして、派遣の契約がいついつまでって決まってるって伝えるのはどうでしょうか?😳