ココロ・悩み 産後のホルモンバランスいつ頃治りましたか?なんだかふとした時泣きたく… 産後のホルモンバランスいつ頃治りましたか? なんだかふとした時泣きたくなります。負の感情がすごくて何も楽しくないし笑えません。 そして夫にイライラします 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 産後 夫 はじめてのママり🔰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘の事が色々分かるようになって来た半年ぐらいから私はだんだん良くなりましたよ🥺‼︎ もしかしたら疲れすぎて鬱っぽくなってませんか⁇大丈夫ですか⁇😭 4月23日 はじめてのママり🔰 旦那が育休とってくれていて助かることもたくさんあるのですがストレスもすごくて😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
旦那が育休とってくれていて助かることもたくさんあるのですがストレスもすごくて😂