※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ロンパースの着こなしについて相談です。22℃の部屋で脚出しは大丈夫でしょうか?明日ママ友が来るので、可愛いロンパースを着せたいけど、着せ方がわからないです。

みなさん、こういった長袖だけど脚は丸出しのロンパースってどう着こなしていますか?

部屋が22℃くらいだと脚は丸出しでいても変ではないでしょうか?
明日、ママ友が家に来るのですが、こういう形で可愛いのがあるので着せたいのですが、着せ方が分からなくて😣

コメント

ままり

下に半ズボンはきますね

下にタイツやレギンス履かせたりしてました🥺

ママリ🔰

うちは女の子なので、この上からスカート履かせたりズボン履かせたりしてました!

ママ

タイツとかレギンス履かせるか、ズボン履かせてます🥹真夏ならそのままです笑

はじめてのママリ🔰

下にズボン履かせるかハイハイしなければレッグウォーマーかなと思います。
うちの子はハイハイ期がすごく長くてズボンだとオムツ替えが面倒だったので膝サポーターを履かせてましたが!

ズボン履かせるか、レッグウォーマーつけてます😊

もふもふ。

ズボンやレギンスを履かせるか、レッグウォーマーを履かせるかしてます!
ずり這いするので丸出しはなんか嫌で、何かしら履かせてます!

きゃあ

最近暖かくなったのでレッグウォーマー履かせてます!

ska

レッグウォーマー履かせてますー!

ママリ

皆さん回答ありがとうございました😊