コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳になりますが一人で寝れないです😂しかも私以外と寝るのも嫌がるレベルです笑笑
はじめてのママリ🔰
1歳半の時は添い乳してましたよ😃
夜は添い乳卒業しましたが、お昼寝は今でも添い乳で寝落ちする時があります。
真鞠
夜は隣で横になってるだけで寝るようになりましたが、お昼寝は家だと抱っこしないと寝ないです😇
はじめてのママリ🔰
1歳半の下の子は未だに添い乳です(笑)
それに私でしか寝れません…
はじめてのママリ🔰
上の子が3歳になりますが一人で寝れないです😂しかも私以外と寝るのも嫌がるレベルです笑笑
はじめてのママリ🔰
1歳半の時は添い乳してましたよ😃
夜は添い乳卒業しましたが、お昼寝は今でも添い乳で寝落ちする時があります。
真鞠
夜は隣で横になってるだけで寝るようになりましたが、お昼寝は家だと抱っこしないと寝ないです😇
はじめてのママリ🔰
1歳半の下の子は未だに添い乳です(笑)
それに私でしか寝れません…
「添い乳」に関する質問
8ヶ月の子がいるのですが、夜も毎日1〜2時間おきに起きてきます。たまに3時間寝るといい方です。 かれこれ生まれてからずっとこの調子で5.6時間寝るなど一度もありません‥ 私が辛すぎて体調崩してしまい産後うつのような…
4ヶ月半です。 夜の睡眠がまだ5時間ほどしか寝ません。 同じような方・同じだったような方おられますか? 2ヶ月から4時間とかあいて、3ヶ月で5〜6時間くらいになったんですが今基本5時間です。 21時に寝て2時に起きてミル…
生後4ヶ月10日男の子👶🏻 ここ最近寝てる時に おでこの生え際と側頭部を掻きむしって酷かったので ミトンをつけ始めました。 頭は掻きむしるし、ブンブン左右に振る。 手は振り回し、足は蹴りまくり。 大泣きグズりはしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもどうやって寝かしつけていますか??🤔
はじめてのママリ🔰
下の子がまだ授乳中なので添い乳しながらもう片方の腕でトントンしたり手握ったり身体に巻き付けたりしてお話してると寝ていきます!😍