コメント

はじめてのママリ🔰
私の周りだと一歳過ぎたらって子が多かったです🥰みんなギリギリを攻めてうまくいってましたよ!笑

はじめてのママリ🔰
2歳差がいいなぁと思い、10ヶ月くらいで始めました。
すぐに授かりギリギリで年子になってしまったのでなかなか大変でした☺️笑
-
はじめてのママリ
すぐ授かったんですね!こればっかりは分からないですよね💧ありがとうございます!
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
私の周りだと一歳過ぎたらって子が多かったです🥰みんなギリギリを攻めてうまくいってましたよ!笑
はじめてのママリ🔰
2歳差がいいなぁと思い、10ヶ月くらいで始めました。
すぐに授かりギリギリで年子になってしまったのでなかなか大変でした☺️笑
はじめてのママリ
すぐ授かったんですね!こればっかりは分からないですよね💧ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児でオムツがビッグより大きいサイズは大きすぎますか?? いつも義母にネットでオムツを買ってもらってるのですが、間違えてマミーポコのビックより大きいサイズをお願いしてしまいました😱それももう注文してしまっ…
7歳息子が、頭が痛いと頭頂部とおでこの中間くらい(左側)のところを指して言っていました。 触ると段差ができていて、たんこぶのような腫れでもなく赤くなってもなくて、どこかで転けたりしてぶつけたのも覚えていないと…
生後4ヶ月で下の歯が2本、5ヶ月で上の歯も2本生えてきました💦早すぎてびっくりしてます😅現在、ハミガキシートを使っていますが、歯ブラシに切り替えた方がいいでしょうか? それから、現在離乳食は1日1回であとは粉ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!私もそろそろ始めないとー!笑 ありがとうございます😁