※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カット野菜の工場で働いている人はカット野菜を食べられないという話を聞いたことがあります。

よく、どこどこでバイトしたらもうそこの店で食べるの無理になった…みたいな話聞くじゃないですか!みなさんが働いたり人から聞いた話で、そういうのってありますか?
私はカット野菜の工場で働いている人はカット野菜食べれない…という話を聞いたことがあります!

コメント

ままり。

あります!🤣
学生時代CoCo壱でバイトしてたんですが、
ロースカツやチキンカツは業務スーパーで売ってるやつなので
トッピングでその2つは絶対頼まないです🤣

退会ユーザー

横からすみません!
    えええ、そうなんですか!
    じゃぁ業スーで買ったらココイチのカレーになるということですね!

いつもロースカツ頼んでました🐷

• 4月22日
  • ままり。

ままり。

ほんとそうです!🤣
    ルーだけ買って家で白米とロースカツ乗せて食べる方がいいです🤣
    在庫が足りず、他の店舗にも借りれない時は業務スーパー言って調達したことあります🤣!

あ、そうなんですね!
    とはいえ、美味しいですよね🤩💗💗💗

• 4月22日
すみっこ

私のことですが
高校生の時にコンビニでバイトしていて、コンビニのおでんが食べられなくなりました…🙋‍♀️

セブンやイオンなどに売ってる冷凍のブルーベリー。セブンはまだいいけどほんっっと原料汚いです🤣🤣なんなら塊やばくて無理やり解してるから砕けてるの多いですし