妊活 陰性でしたが、生理周期が不規則。可能性はあるか、早すぎたか不安です。相談したいです。 フライングになるかとは思いますが。 今日、チェックワンで検査したら陰性でした。 生理周期は、35日前後でここ半年は体調不良で定まってません。 もう可能性はないんでしょうか? 早すぎたんでしょうか? どなたか聞いていただけたら嬉しいです。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り フライング 生理周期 陰性 体調不良 高身長まま(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なにぬ 生理周期が若干長めですが、排卵はきちんとされてますか? 4月22日 高身長まま おそらくしてると思います。 ただ、今月は排卵出血なのか無排卵出血をしてます。 4月22日 高身長まま 前回出血した際に、産婦人科受信した際は 排卵はしてるからそんな不安にならんでいいよとは言われてます。 4月22日 なにぬ 私、無排卵だったりしたのでもしかしたらそう言う影響もあるかもしれませんね💦 4月23日 高身長まま そうなんですね🥺 もう可能性はないんですかね… 4月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
高身長まま
おそらくしてると思います。
ただ、今月は排卵出血なのか無排卵出血をしてます。
高身長まま
前回出血した際に、産婦人科受信した際は
排卵はしてるからそんな不安にならんでいいよとは言われてます。
なにぬ
私、無排卵だったりしたのでもしかしたらそう言う影響もあるかもしれませんね💦
高身長まま
そうなんですね🥺
もう可能性はないんですかね…