その他の疑問 私の実父のお兄さん(60歳)が癌になり病院に5ヶ月前から入院をしていて、… 私の実父のお兄さん(60歳)が癌になり病院に5ヶ月前から入院をしていて、点滴だけで命がもててる感じで、ご飯も食べれません。昨日やっと面会10分だけ許可がでて顔をみる事ができました。全然会えてなくて私の声、顔をみて涙を流して私もそれで悲しくて辛すぎます 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 病院 0歳 ご飯 実父 面会 k.m.s コメント ブラウン 悲しいですね😢 面会が中々出来ないのはコロナ禍だからですか? 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント