コメント
めりあ
350円くらいでしたが、カインズに1.2リットル入るボトル売ってるのみました👀
めりあ
350円くらいでしたが、カインズに1.2リットル入るボトル売ってるのみました👀
「洗濯」に関する質問
子供のパンツ(下着)ってどのくらいのペースで買い替えますか? すぐ生地が固くなる?感じがして😥 全然サイズアウト待たずにどんどん買い替えているんですが、洗濯の仕方とか悪いんですかね🤣 柔軟剤は使ってます…笑 枚数…
発達障害の診断は早いほうが良いのでしょうか?😣 子どもの状態から発達障害の可能性は高いですよね…? 診断書がなくても療育に通える地域なので療育には週2で通ってます。 現在子どもは3歳で来年度は年少です。いまは保育…
1時間前くらいに、子どもが咳で起きたのですが、痰が絡む咳をしていて、何回も咳をして痰を出そうとしていたので、飲みものを少しずつ飲ませてから部屋に洗濯ものを干して今は寝ています。先程寝ているときは痰が絡んで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですね🥺✨こういう見た目です!
持ち手が指が回せないタイプっぽいのが少し残念ですが😭💦
めりあ
指回すタイプだとちょっと丸くなっちゃいますがこんなのもありました〜!
ちょうどカインズ見てたのでカインズ推しみたいになっちゃってすみません😂
はじめてのママリ🔰
ネットで在庫見てみたらまだありました🥹✨
ありがとうございます今日行ってみます😊