家事・料理 ダイソーで1Lの洗濯ボトルが欲しいけど見つからず、ネットも売り切れ。洗剤ボトルを統一したいけど600mlは手間がかかる。見た目を整えたい。 ダイソーに1L入る洗濯ボトルがあるらしいんですが、どこでも見たことがありません🥺 ネットも売り切れ... どうしても洗濯洗剤ボトルを統一したくて探してます... 600mlのやつも考えたんですけど詰め替えパックをいちいち封するのめんどくさいですよね。。😂 けど統一するだけまだ見た目がマシになるか。。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 洗剤 洗濯 ダイソー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント めりあ 350円くらいでしたが、カインズに1.2リットル入るボトル売ってるのみました👀 4月22日 はじめてのママリ🔰 良いですね🥺✨こういう見た目です! 持ち手が指が回せないタイプっぽいのが少し残念ですが😭💦 4月22日 めりあ 指回すタイプだとちょっと丸くなっちゃいますがこんなのもありました〜! ちょうどカインズ見てたのでカインズ推しみたいになっちゃってすみません😂 4月23日 はじめてのママリ🔰 ネットで在庫見てみたらまだありました🥹✨ ありがとうございます今日行ってみます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良いですね🥺✨こういう見た目です!
持ち手が指が回せないタイプっぽいのが少し残念ですが😭💦
めりあ
指回すタイプだとちょっと丸くなっちゃいますがこんなのもありました〜!
ちょうどカインズ見てたのでカインズ推しみたいになっちゃってすみません😂
はじめてのママリ🔰
ネットで在庫見てみたらまだありました🥹✨
ありがとうございます今日行ってみます😊