退会ユーザー
お腹の赤ちゃんが休ませてくれたのかもしれないですよ😊
そう考えると少しだけ肩の力を抜けるかもしれないです!!
日々、赤ちゃんを守り育てているだけですごいことだと思いますよ🥹✨
ママリ
わたしなんて 妊娠中悪阻と腰痛でずっとダラダラ寝てました、、、
だってお腹で赤ちゃんそだててるんですもん。旦那の子を。仕方ないですよ
はじめてのママリ
頑張ることないです!
なぜなら母が休む=お腹の赤ちゃんの為に母体を休ませてるんだから、立派に頑張ってます🥺✨
退会ユーザー
お腹の赤ちゃんが休ませてくれたのかもしれないですよ😊
そう考えると少しだけ肩の力を抜けるかもしれないです!!
日々、赤ちゃんを守り育てているだけですごいことだと思いますよ🥹✨
ママリ
わたしなんて 妊娠中悪阻と腰痛でずっとダラダラ寝てました、、、
だってお腹で赤ちゃんそだててるんですもん。旦那の子を。仕方ないですよ
はじめてのママリ
頑張ることないです!
なぜなら母が休む=お腹の赤ちゃんの為に母体を休ませてるんだから、立派に頑張ってます🥺✨
「ココロ・悩み」に関する質問
精神病を患い通院中なのですが、その中で結婚や妊娠をした人いますか? 彼氏は気にしないと言っていますが義両親に説明すべきかどうかや、子供を作ってもいいのかなど不安に思ってしまう時があります 子供はずっと欲しい…
息子がなにするにもちがうちがうばかり言って癇癪起こすので、こちらがおかしくなりそうです 親がしてることもちがうって否定してきます 保育園の帰りも帰りたがらないので、暴れる息子をなんとか抱えて帰ってます 周りに…
20代~30代前半の方で、自分自身が友達と遊んだりすることをストレスに感じる方いますか?😅 そういうのって子供にも影響を与えてしまうのでしょうか?💦 私自身、中学の頃にいじめを受けてから人間関係が億劫になってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント