コメント
退会ユーザー
人間って怖い生き物ですよ~
結婚してても好きになったりはするので私なら断ってもらいますね。
それを伝えてくる旦那さんの心境を知りたいですね🤔
ママリ
わざわざ連絡が来るっていうのがなんか変じゃないですか?今でも私のこと好きよね?とか思ってそうって思っちゃいました🙄
-
はじめてのママリ🔰
元カノってそゆとこあっていやです。
特に興味もないくせに近づいてくる感じで😮💨😮💨- 4月22日
はじめてのママリ🔰
なぜ元カノから連絡が?とは思いますが、再就職に急いでるならその理由で蹴って欲しいとは思わないです。
現在働いてて転職活動中ではなく、再就職なら
働いて欲しいので😖
-
はじめてのママリ🔰
連絡先はもってたんでしょうね、ラインがたまたま開いてるのを後ろから見てしまって問い詰めたらあっちから連絡が来たと言ってました😭😭
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
たかが元カノごときで就職先変えたくないです😅
不倫するならわざわざ教えてくれないと思いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
たかが元カノされど元カノで悩んでしまっています…ラインを見てしまい問い詰めたらそう言ってきました。
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
私だったら絶対嫌です!(笑)
もし就職するにしても仕事上問題ないのならLINE消してもらうようにしてプライベートには一切関われないようにしてもらいます
はじめてのママリ
なぜ連絡が来るのか謎すぎます💦
はじめてのママリ🔰
ラインが見えてしまってどうゆうこと?って言ったら、あっちから面接受けたでしょ?って連絡が来たって言ってました😭😭
退会ユーザー
旦那さんから言われた訳ではないんですね!
それならこの先もっと怪しいですね笑
はじめてのママリ🔰
そこで仕事がうまく行けば退職するまで一緒かと思うと胸糞悪いので蹴ってもらうことにしました🥲コメント有り難う御座います!