コメント

ぴのちゃん
妊娠によって生理前に普段に比べて具合悪くなったり、胸の張りが強くなる人もいるみたいですよ!
ぴのちゃん
妊娠によって生理前に普段に比べて具合悪くなったり、胸の張りが強くなる人もいるみたいですよ!
「妊活」に関する質問
妊活中の31歳女です。 まだ医療機関で検査はしていないのですが、 もし彼の精子の運動率が低かった場合 やはり女側といいますか、相手が若い年齢であれば 妊娠の可能性はあがるのでしょうか? 私はブライダルチェックは…
ピルについて無知なので教えてください。 現在婚姻中、2人目希望していますが夫婦関係がいまいちです。 離婚して2人目をとなると相手ができる保証はありません。 ですがもしチャンスがあったときのために卵子を少しでも…
体外受精、何回目で妊娠に至りましたか?😣 本日、内診で問題が無ければ、 人生初めての体外受精の移植日となります。 全然できなかったけど、体外にステップアップしたら、 すんなり1回で出来た、というのを見て期待して…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん♡
回答ありがとうございます!
そうなんですね。なんだかいつもと違う気がして😅
気にしすぎですかね?胸やけがひどくて辛いです!
ぴのちゃん
なんだかいつもと違うときは可能性ありそうですね!ドキドキですね☺️💓
ゆーちゃん♡
あまり期待せずに気長に待ちたいと思います!ありがとうございます☆