妊活 血圧低下や吐き気、眠気、胸の張りがあり、生理前の症状と異なる場合、妊娠の可能性が考えられます。生理予定日前後で検査をお勧めします。 こんにちは!お久しぶりです。 一昨日辺りから血圧が低い日や風邪かと思われる症状があったり昨日は夕食後吐き気がひどく寝込んでしまいました。眠気もひどく胸の張りもいつもの生理前よりひどい気がします。 予定では生理は26日からですが…。妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 ゆーちゃん♡ コメント ぴのちゃん 妊娠によって生理前に普段に比べて具合悪くなったり、胸の張りが強くなる人もいるみたいですよ! 1月24日 ゆーちゃん♡ 回答ありがとうございます! そうなんですね。なんだかいつもと違う気がして😅 気にしすぎですかね?胸やけがひどくて辛いです! 1月24日 ぴのちゃん なんだかいつもと違うときは可能性ありそうですね!ドキドキですね☺️💓 1月24日 ゆーちゃん♡ あまり期待せずに気長に待ちたいと思います!ありがとうございます☆ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん♡
回答ありがとうございます!
そうなんですね。なんだかいつもと違う気がして😅
気にしすぎですかね?胸やけがひどくて辛いです!
ぴのちゃん
なんだかいつもと違うときは可能性ありそうですね!ドキドキですね☺️💓
ゆーちゃん♡
あまり期待せずに気長に待ちたいと思います!ありがとうございます☆