コメント
ぴのちゃん
妊娠によって生理前に普段に比べて具合悪くなったり、胸の張りが強くなる人もいるみたいですよ!
ぴのちゃん
妊娠によって生理前に普段に比べて具合悪くなったり、胸の張りが強くなる人もいるみたいですよ!
「妊活」に関する質問
もしわかる方がいらっしゃれは、、、 今回人工授精する事になりました! 卵管造影もする事になったのですが、人工授精するのに卵管造影検査する意味ってあるのかな?と今更思いました…🤔💭 ネットで検索してもあまりピンと…
自分の子供は可愛いと思うのでしょうか? 新婚20代夫婦です。 旦那は子供大好き。私は苦手です。そもそも幼い頃から子供や赤ちゃんが身近にいなく、お世話がわかりません。 泣いたり悪さするのが当たり前だと思いますが、…
【妊活、生理不順、排卵日予測検査薬】 そろそろ2人目を考えています👶🏼 昔から割と生理不順気味でした。 ただ出産してからはルナルナを見てる限り 周期が32〜37日が平均的です! 生理不順(周期がバラバラ)の方! どうや…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん♡
回答ありがとうございます!
そうなんですね。なんだかいつもと違う気がして😅
気にしすぎですかね?胸やけがひどくて辛いです!
ぴのちゃん
なんだかいつもと違うときは可能性ありそうですね!ドキドキですね☺️💓
ゆーちゃん♡
あまり期待せずに気長に待ちたいと思います!ありがとうございます☆