なり
100均のキャンドゥで売ってる、フタピタというやつを愛用してます!!!貼るタイプじゃないので、何回でも使えます!!
桜
ケースを買ったらどうですか??^_^
なり
100均のキャンドゥで売ってる、フタピタというやつを愛用してます!!!貼るタイプじゃないので、何回でも使えます!!
桜
ケースを買ったらどうですか??^_^
「お尻拭き」に関する質問
お尻拭きって何が1番良いですか?? 今まで使ったことがあるのは、アカホン水99%、dacco、Bc babycareです!この3つはどれも大差ないかな〜って感じで。 今はコストコRICOが気になっていますが、箱買いするのも怖くて💦 …
友達にお尻拭き40個、出産祝いであげるのですが、 迷ったすえ、ムーニーの厚手水分たっぷりにしました。 特に、問題ないですよね? ちなみにリクエストがお尻拭きでした笑
私の妹が出産し、退院します。 仲は良く連絡も取ってて頻繁に会ってます🙆♀️ ちょっと非常識というか、、 チャイルドシートは早く買えと言ってましたが また購入しておらず 友人が迎えに来てくれるみたいで抱っこして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント