コメント

かびごん
相手からこちらにメッセージ送るってことはあちらは友達に追加しないとそもそもメッセージ送れないので届くのでは?🤔
かびごん
相手からこちらにメッセージ送るってことはあちらは友達に追加しないとそもそもメッセージ送れないので届くのでは?🤔
「LINE」に関する質問
アプリでやり取りしている人について 明日初めて会う約束をしてますが、正直迷っています💦 今まで電話1回、一緒にゲームを2回やって楽しく過ごせたと思います! 私の両親にまで気遣ってくれる優しい方なのですが、どうし…
職場で上司にマタハラされて産休まで休職中です。 上司も入っているグループLINEがあるんですが、業務連絡などが流れてきます。 これって育休明けまで私関係ないんですが、抜けずにそのままにしますか? 抜ける場合何も言…
これでイライラしてしまうのは心が狭いですかね?何でこうなったのかわからず。。地元の友達なのですが、私が子ども生まれてからモヤモヤが止まらずで😭前はこんな子じゃなかったのですが。。 •赤ちゃんの写真を送ると、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
相手のQRコード読み取ってこちらでは友達追加してメッセージ送ったのですがずっと既読がつきません😭
あちらには知り合いかもに入ったままなんですかね?
かびごん
そうだと思われます🤔
関係性によりますが着信残せば相手は自分が友達追加しないと!って気づけると思います🤔
はじめてのママリ🔰
着信は残せるんですね!😳
通話は出来ないけど着信だけ残る感じですか?
でもまだ知り合ったばかりなので着信残したらびっくりされますよね🤣
かびごん
そうです!
友達追加後に通話ができます
みたいな文がでます!
たしかに知り合ったばかりだと
お!?ってなりますね...🤣
なかなか会うことないかたですか?🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
その時は楽しく話していたのですがまだまだ知り合ったばかりなのでお!?ってなりそうです🤣
なかなか会うことなくて次6月に行事があるのですがその時会えるかどうかなって感じです😭
相手の方が気づいてくれたら嬉しいです😭♥️