コメント

かびごん
相手からこちらにメッセージ送るってことはあちらは友達に追加しないとそもそもメッセージ送れないので届くのでは?🤔
かびごん
相手からこちらにメッセージ送るってことはあちらは友達に追加しないとそもそもメッセージ送れないので届くのでは?🤔
「LINE」に関する質問
イライラする、、 昨日、旦那とドライブ中にランニングしてる人に遭遇して、すごく走り方が面白かったから旦那が、めっちゃガニ股よな! って言ってました。ほんとだねー変わった走り方だね! と言って、会話が終わりまし…
遊ぶお誘いをして何日返信が来なければ追いLINEしますか? ママ友から1週間なんの返信もなく困惑しています。 既読はついているので最初は予定の調節をしているのかと思ったのですが、その旨の連絡もないのです。 もはや…
ママ友A.Bとランチにいくのに、私が提案したお店は1800円ほどでした。 何度かこのメンバーでランチに行ってて大体毎回このくらいの値段なのですが、ここに決まって ランチに行く2日前にAから、個人的にここのお店高くない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
相手のQRコード読み取ってこちらでは友達追加してメッセージ送ったのですがずっと既読がつきません😭
あちらには知り合いかもに入ったままなんですかね?
かびごん
そうだと思われます🤔
関係性によりますが着信残せば相手は自分が友達追加しないと!って気づけると思います🤔
はじめてのママリ🔰
着信は残せるんですね!😳
通話は出来ないけど着信だけ残る感じですか?
でもまだ知り合ったばかりなので着信残したらびっくりされますよね🤣
かびごん
そうです!
友達追加後に通話ができます
みたいな文がでます!
たしかに知り合ったばかりだと
お!?ってなりますね...🤣
なかなか会うことないかたですか?🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
その時は楽しく話していたのですがまだまだ知り合ったばかりなのでお!?ってなりそうです🤣
なかなか会うことなくて次6月に行事があるのですがその時会えるかどうかなって感じです😭
相手の方が気づいてくれたら嬉しいです😭♥️