ジャンパールを検討中ですが、息子が大きめで8キロ以上あり、すぐに使えなくなるか心配です。歩けるようになっても遊べるでしょうか?
ジャンパール持ってる方、どうですか?6ヶ月になったばかりの息子がいるんですが、前から脇の下を抱えるとぴょんぴょんジャンプするのでジャンパール買ってあげたら遊ぶんじゃないかなって思いました。
ちょっと調べて見たら身長81センチ体重12キロまでって書いてあって、うちの息子大きめで8キロ以上あるから買ってもすぐ使えなくなっちゃうかな〜とか思ってなかなか思い切れません😅
実際お子さんが使ってる方どうですか?歩けるようになったりしても遊べるものでしょうか?
- 豆まる
豆まる
すみませんジャンパルーの間違えです(笑)
退会ユーザー
4ヶ月くらいの時に買いました。毎日大喜びなので一番買ってよかったおもちゃです。
退会ユーザー
ちなみに、12キロ又は歩けるようになるまでってなってるはずです
-
豆まる
そうなんですね!うちの子も喜んで遊びそうなので悩んでます💦でも早く歩けるようになってしまったら使えなくなりそうですね(⌒-⌒; )
- 1月24日
-
豆まる
ありがとうございます😊
- 1月24日
あるぱか
うちも少し検討しましたが辞めました。
うちの子も大きめで10㌔超えてるため、あっという間に使えなくなりそうで(笑)
-
豆まる
辞めたんですね!うちもホント大きいしもう6ヶ月だし、悩んでます💦もっと早くジャンパルーの存在に気づいてたらこんなに迷わず買ってたと思うのですが、、上の子が7ヶ月でつたい歩きして9ヶ月の時には歩いてたので、この子もあっという間に歩き出しそうだなって。悩みまくってます(笑)実際今歩行器に乗せると歩き回ってるので😅
中古でも結構5000円くらいはするので悩んでます💦- 1月24日
-
豆まる
ありがとうございます😊
- 1月24日
-
あるぱか
うちはジャンバルーの存在は知ってましたが、値段と場所取ることがネックで購入を考えてませんでした。
しかし、最近兄夫婦に二人目が出来て、
良ければ共同で買わないかと言われ、検討したのですが、、。
結構高いですよね^^;- 1月24日
-
豆まる
高いです💦綺麗目のを中古で5000円くらいで買って、2〜3ヶ月使って4000円くらいでまた売ろうかな、、とか貧乏くさいこと考えたりしています(笑)
- 1月24日
コメント