サプリ・健康 喉がイガイガ?痒い感じで喉に痰がずっとへばり付いています、基本透明の… 喉がイガイガ?痒い感じで喉に痰がずっとへばり付いています、基本透明のネバネバした痰で朝起きた時緑の痰が出ました😭今日になり咳が出だしてます、、、、 ちなみに数日前から子供が風邪です😭 月曜日病院行こうと思ってますが痰がへばり付く感じがストレスで 風邪で同じような症状出た方おられますか?🥺 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 病院 症状 痰 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なりました! めっちゃ絡まるけど男の人みたいにカーーって上手く出せなくて本当苛々しました😥💦 痰を切れやすくする薬ですぐよくなりました🙏 4月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント