子育て・グッズ 高熱があり坐薬で下がったけど、心配。疲れで熱が出ることもある? 高熱が坐薬1回入れただけで下がったことありますか?昼過ぎくらいから39.5から40.3くらいの熱が出ました。今週から慣らし保育で一週間登園したので疲れたのかなと思います。 熱が高くぐったりしていたので16時に坐薬入れて17時前くらいからびっくりするくらい元気になり今もいつも通り過ごしてます。 坐薬が切れたらまた熱が出るのかなとも心配してますがうそのように元気なので逆に心配です。疲れで熱が出るとこういうこともあるのでしょうか。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 疲れでそこまでの高熱はないので風邪かなと思います 坐薬は効くので下がりますが、また上がります 4月22日 はじめてのママリ🔰 確かにちょっと高すぎですよね😔様子見てみます。コメントありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにちょっと高すぎですよね😔様子見てみます。コメントありがとうございます!