雑談・つぶやき 息子が夫と義母と旅行へ🚞私はお留守番。息子がいないとご飯適当になるか… 息子が夫と義母と旅行へ🚞 私はお留守番。息子がいないとご飯適当になるから栄養がヤバい😂笑 お風呂入るのも面倒だー!いや入るんだけどさ! 寂しいと号泣しながら出発したから、私もちょっと泣きそうになった🥲 1人時間ができたけど、まだつわりが残っていて出かけられないし、仕事も忙しいから明日ボーっとして終わりそうだ😂 最終更新:2023年4月22日 お気に入り つわり 旅行 お風呂 義母 夫 息子 栄養 ご飯 ぷくぷく(1歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント