コメント
なり
起こさないように帰ってきて!って言うのは、もう試したんですかね😓
me
ひどくないと思います^ ^
起きて対応してくれるなら良いですが、きっと飲みに行った後だからすぐ寝ますよね?
それならリビングに布団置いときます🤣
-
はじめてのママリ
それがすぐには寝ないです。
爆音で音楽きいて、部屋の明かりつけて、わざと私たちを起こす?ようなことしたり、大きな声で話してきたりしてます。
毎回と言って良いほど喧嘩になります- 4月22日
はじめてのママリ🔰
私なら飲み会に行かせないです。
行動改めるなら行かせますが。
-
はじめてのママリ
行かせないとずっと不機嫌でそれも面倒くさくて…。
生活費も渡して貰えなくなるので行かせるしかないです。- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
え、そもそもそれっておかしくないですか?🥲飲み会に行かせて貰えなかったら生活費渡さないって…
- 4月22日
-
はじめてのママリ
わがままだし疲れます…。
仕事は真面目にしてくれて子供のこともやってくれるので有難いですが
飲み会大好きで、困ります。- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
そんなんだと家に入れないのもキレそうですね
- 4月22日
-
はじめてのママリ
娘出産して退院して2日後に飲み会にでかけてしまい、約束の時間になっても帰ってこなくてチェーンをしめたら
それ壊して入ってきて近所に警察も呼ばれた過去があるので家にはいれるようにしてます💦- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
私ならいくら仕事真面目にやって子供のこともしてくれてもそんな旦那いらないので即離婚ですね…
離婚は視野に入れてない感じですか?- 4月22日
-
はじめてのママリ
娘出産する前は仕事していたのですが今は仕事してなくて…💦実母達にも頼れないので離婚は考えてないです。- 4月22日
🐱ྀི🐱ྀི👻
鍵とチェーンかけて締め出しましょ💪
はじめてのママリ🔰
起こさないように帰ってこれないのであればリビングで寝てほしいですし、起こしたなら寝かしつけしろって言います。
それが無理なら飲みに行かなきゃいい話ですもんね。
はじめてのママリ
静かに帰ってきてって何度も言ってますが…電気つけるわ、大声で話してくるわ、大きな音で音楽きいたりと…ここだと書ききれないです
なり
それは最悪ですね🤷♀️
それだったらリビングでって言うのは酷くないと思います!
逆に向こうが酷い😤
はじめてのママリ
LINE見てくれないと思いますが
LINEでリビングに寝て欲しいこと伝えておこうとおもいます!