家事・料理 冷凍のほっけの干物を購入し15時くらいから先程まで室内で解凍していた… 冷凍のほっけの干物を購入し 15時くらいから先程まで 室内で解凍していたのですが 夕食はいらない事になりました😭 再冷凍ははやめておこうと思い 冷蔵庫に戻したのですが 明日の昼、もしくは夜に食べれば大丈夫ですかね😭? 賞味期限は5/3になっていますが これは冷凍の場合ですよね?💦 普段干物を買わないので分からなくて😣 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 めろん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 室内で解凍したなら私なら今日焼いちゃって、明日混ぜご飯とかにするかと思います😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント