妊娠・出産 31wです😌昨日健診だったんですが、赤ちゃん下の方にいるねと言われまし… 31wです😌 昨日健診だったんですが、赤ちゃん下の方にいるねと言われました。はったりしますか?と聞かれたので特にしないですと答えたらそれで終わってしまったんですけど、切迫とかではないにしろ、下の方にいるって、予定日よりちょっと早まったりとかそういう可能性とかってありますか? 特に関係ないんでしょうか🥺 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 妊娠31週目 予定日 赤ちゃん 健診 みいず。(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたら早まる可能性はありますね☺️ でも31wだからもう少しお腹にいてほしいですね😭 無事に産まれることを願ってます♥ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント