妊娠・出産 妊娠20週。甘いお菓子等がやめられません💦急に甘いものが食べたくなっ… 妊娠20週。 甘いお菓子等がやめられません💦 急に甘いものが食べたくなってしまいました。 体重が余分に増えることがとても嫌で頑張って体重管理してます。それも疲れました💦 早く健康に元気に産み落としたい〜 太りにくく満足行くお菓子あったら教えてください🤭 フルーツとかさつまいもの甘味ではなくチョコやマショマロ系が食べたくて仕方ありません。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 妊娠20週目 体重管理 妊娠 お菓子 さつまいも 健康 むむ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント