子育て・グッズ 旦那が病院に行かず、1週間ワンオペ育児で疲れているママ。コロナかインフルか不安で、親にも頼れず、気合いで乗り切るしかない状況。 旦那よ、一週間も発熱続いても病院いかないからもう知らない!結構今日、超忙しい時間の夜に病院いくらしい… 私も1週間ワンオペ育児、家事で疲労感やばい… コロナかインフルか分からないから、親にも頼めないし、気合いで乗り切るしかなーい! ワンオペされてるママさん凄すぎます! 毎日お疲れ様です!! 愚痴&独り言になって、質問ではなくすみません…。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旦那 病院 家事 親 miiちゃん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんのいる家にいて、一週間も熱出てるのに?!?! いるのに何も頼れないし、 そしてあれ買ってきてとかいろいろ頼まれたり、旦那の体調不良って、いろんな意味でしんどいですよね😑💢 4月22日 miiちゃん コメントありがとうございます♪ 2人育児で手一杯です! 悪化する前に病院行って、家族に迷惑かけてるんだから、早く回復するように努力して欲しかったです! さすがに限界きて、愚痴電話母にしちゃいました😂 自分が体調不良でも、一日中寝たきりなんて出来ないですし…疲れましたー💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
コメントありがとうございます♪
2人育児で手一杯です!
悪化する前に病院行って、家族に迷惑かけてるんだから、早く回復するように努力して欲しかったです!
さすがに限界きて、愚痴電話母にしちゃいました😂
自分が体調不良でも、一日中寝たきりなんて出来ないですし…疲れましたー💦