子育て・グッズ 乳腺炎でしこりができ、痛みが出たり消えたりしています。最近吸うと痛いですが、原因や乳腺炎との関連は何でしょうか? 母乳育児中で乳腺炎になりかけて しこりができました すぐ病院に行ったので 熱も出ず、マッサージで詰まりも取れ その後すぐ痛みも張りもなくなりました ですが、最近吸われると何故か痛いです (乳頭部分) しこりはちーっちゃく残ってます 少しづつ小さくなってると思います この痛みの原因はなんでしょうか? しこりや乳腺炎ではよくあることですか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 2 病院 マッサージ 母乳育児 熱 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はるママ✿ 歯が生えてきたりしてたりしませんか? 乳頭ならその可能性があるかもしれません🤔 しこりは乳腺炎ではよくあります。授乳の時にしこりのところを押しながらあげると少しようなると思います。 4月22日 はじめてのママリ🔰 しこりができた方の片側だけなんです痛いのが😔 だから歯ではないかなあと思っております... 4月22日 はるママ✿ そうなんですか。 乳首が切れていたりしないですか。片方でも乳腺炎になりますもんね😓 4月22日 はじめてのママリ🔰 もう一度診てもらったほうが よさそうですよね😥 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しこりができた方の片側だけなんです痛いのが😔
だから歯ではないかなあと思っております...
はるママ✿
そうなんですか。
乳首が切れていたりしないですか。片方でも乳腺炎になりますもんね😓
はじめてのママリ🔰
もう一度診てもらったほうが
よさそうですよね😥