コメント
はるママ✿
歯が生えてきたりしてたりしませんか?
乳頭ならその可能性があるかもしれません🤔
しこりは乳腺炎ではよくあります。授乳の時にしこりのところを押しながらあげると少しようなると思います。
はるママ✿
歯が生えてきたりしてたりしませんか?
乳頭ならその可能性があるかもしれません🤔
しこりは乳腺炎ではよくあります。授乳の時にしこりのところを押しながらあげると少しようなると思います。
「母乳育児」に関する質問
生後1ヶ月半です 母乳育児に心が折れそうです 授乳中に暴れて、咥えたり外したりを繰り返します 怒ってるのか泣く時もあります 母乳は夕方で100ml出ていました 吐き戻しがかなり多い子なので、空気ばっかり飲んでしまい…
長くなります💦 孫フィーバーな義母に対してイライラしています。 生後2ヶ月になる娘がいます。義実家にとって初孫です。 妊娠中から度々義母の行動に違和感がありましたが、いざ産まれると過度な孫フィーバーでイライラ…
授乳室問題...最近インスタのスレッズで、ミルク育児の人は母乳育児の人に個室を譲るべきというのがありました。 私自身はそんなに混雑した授乳室には入ったことがないし 外出先でそんなに切迫詰まるほど子を待たせたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しこりができた方の片側だけなんです痛いのが😔
だから歯ではないかなあと思っております...
はるママ✿
そうなんですか。
乳首が切れていたりしないですか。片方でも乳腺炎になりますもんね😓
はじめてのママリ🔰
もう一度診てもらったほうが
よさそうですよね😥