子育て・グッズ 断乳しようと思っていましたがまだ母乳育児を捨てきれません💦約1ヶ月直… 断乳しようと思っていましたがまだ母乳育児を捨てきれません💦 約1ヶ月直母してないのですが、また直母できると思いますか? 完ミにしたきっかけは直母拒否されることがあり、それがストレスになったためです。そのため完ミに切り替え、断乳のために搾乳を減らしていき、今は1日1回だけ搾るようにしていました。 最終更新:7時間前 お気に入り 断乳 搾乳 母乳育児 拒否 完ミ 直母 ママリ コメント 🍓 直母拒否になってるならかなりの忍耐力がいるかと思います😣 7時間前 ママリ 毎回ではなかったのですが、夕方〜消灯までが直母拒否されやすくて💦 やっぱり今からまた直母するのは大変ですよね… 7時間前 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎回ではなかったのですが、夕方〜消灯までが直母拒否されやすくて💦
やっぱり今からまた直母するのは大変ですよね…