hi
血液検査で陰性だったら私の場合は、それで陽性だったことは一度もないですね、、
初めてのママリ
hcgが0.0だったら着床はしてないです。
1桁だったらあとから伸びてきて出産までいった人は知っていますが…
hi
血液検査で陰性だったら私の場合は、それで陽性だったことは一度もないですね、、
初めてのママリ
hcgが0.0だったら着床はしてないです。
1桁だったらあとから伸びてきて出産までいった人は知っていますが…
「採卵」に関する質問
pgt 着床前診断された方🥲①採卵周期の注射開始から採卵日まででいくらでしたか?②pgt代はいくらでしたか?③移植周期から移植日まではいくらでしたか?? クリニック🏥の価格表と睨めっこ中です😭💪 なんとなく排卵日は45くら…
O社にて着床前診断での第三子の産み分けを検討しています なるべく金額を抑えたいと考えております なかなか難しいとは思うのですが 1回の採卵でうまく行くコツがあれば、また何かしておいたほうが良いことなどがありまし…
卵子が上手く育てられない…という可能性もありますか? 自然周期で採卵を2回しました。 1回目は左右からとれましたがどちらも空砲。 2回目の今日も左右から取れましたが、右の大きかった方はダメ(詳細は聞けませんでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント