妊活 今日胚移植の血液検査結果が出て陰性でした😢血液検査は陰性だったけどや… 今日胚移植の血液検査結果が出て陰性でした😢 血液検査は陰性だったけど やっぱり生理来なくて陽性だったよって方いらっしゃいますかー? もう一度採卵からやり直しです😭 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 生理 採卵 胚移植 陰性 陽性 ⛄️💜💚(生後10ヶ月) コメント hi 血液検査で陰性だったら私の場合は、それで陽性だったことは一度もないですね、、 4月22日 初めてのママリ hcgが0.0だったら着床はしてないです。 1桁だったらあとから伸びてきて出産までいった人は知っていますが… 4月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント