パート先でお叱りを受けて気持ちが切り替えられず、仕事に身が入りません。どうしたらいいでしょうか?
パート先で
腑に落ちないお叱り受けました。
私だけではなく
他の社員さんなどもお叱り受けるんで
イジメとかではないのですが
こういう時、どうやって気持ち切り替えますか?
うまく気持ちが切り替えれなくて
仕事に身が入りません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
相手が明らかにおかしいタイプの人だったら聞く耳持たずお叱りも納得いかないこと伝えますね‼️
変わってる人は変わってるので多分言っても無駄だと思うので、とことんやり返して無視しますね✨
強気で行きましょ💪

はじめてのママリ
できるなら他の人たちと腑に落ちないよねーと愚痴を言い合ってすっきりします😅
ママリで聞いてもらって共感してもらうだけでも気持ち変わると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
いつかほかの人たちと
愚痴大会出来ればいいですね🤣
話聞いてくださって
嬉しいです♥️
ありがとうございます✨- 4月22日

はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで言われて腹立ったのでクソババアって言ってしまいました🌟😅
そしたら背中思い切りどつかれましたが、それから何も言われなくなりました🙌
でも、ほんとムカついて我慢の限界だったのでつい言ってしまったって感じで、それまでは店長に言われた事を報告して本人(クソババア笑)に注意してもらってました🙊
-
はじめてのママリ🔰
でも背中どつかれたときに、もし私が妊娠してたらどうするんだ?って思ったので、根っからのクソババアなんだなって心底思います😊笑
- 4月22日

はじめてのママリ🔰
私は自分が納得するまで話しにいきます👀

kuma
もうすでにたくさん回答が出てますが…
私はいつも「この人こういう考え方しかできなくて可哀想だな、人生損してるな」って思うようにしてます笑
自分は人の気持ちがわかる人でよかったー☺️って考えて切り替えます!
はじめてのママリ🔰
それが
直属の上司なんですよ🥲
正論と理由言いたいけど
言ったところで
言い訳がましいと
言われそうなので
強く出れなくて😭
もう言っても無駄だと思って
割り切るようにします😅
話を聞いてくださって
ありがとうございます🥲♡