妊娠・出産 妊娠中の体調がいいとは言えず、朝吐き気があったり食欲が戻らない状況で、旦那の普通な生活が羨ましいです。 妊娠中体調がいいってだけでこんなに世界が違うんですね😭 体調がいいとは言っても朝は吐きそうになってたし 食欲も戻ってないしまだまだボロボロですがね😤 毎日普通の体調で生活してる旦那が羨ましすぎます。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旦那 妊娠中 生活 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もいまつわり中です。 本当に普通の体調が羨ましいですよね😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 同じ妊婦さんでもつわりなく普通通りの方もいますしね😩 つわりなかったらもっとお出かけしたり楽しいことできたのにな〜って思ってます。 この9ヶ月近くはほとんど引きこもりのご飯も美味しく食べれないみたいな生活だったので 妊娠中の9ヶ月分元気な人よりも損してるって考えちゃいます😂 つわりお辛いかと思いますがおお体ご自愛くださいね🥹 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ妊婦さんでもつわりなく普通通りの方もいますしね😩
つわりなかったらもっとお出かけしたり楽しいことできたのにな〜って思ってます。
この9ヶ月近くはほとんど引きこもりのご飯も美味しく食べれないみたいな生活だったので
妊娠中の9ヶ月分元気な人よりも損してるって考えちゃいます😂
つわりお辛いかと思いますがおお体ご自愛くださいね🥹