子育て・グッズ 抱っこ紐について、、オムニブリーズの①ナチュラルベージュか、②ミッド… 抱っこ紐について、、オムニブリーズの①ナチュラルベージュか、②ミッドナイトブルーか、③グレーで悩み中です! ナチュラルベージュは、写真の上と下どっちが実物に近いですか?? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 写真 ママリ🌷(1歳3ヶ月) コメント ママリさん ①持ってます!写真の下の色に近いです☺️私が買ったときはサンドベージュって名前でした! 4月22日 ママリ🌷 サンドベージュも可愛いですよね✨ ナチュラルベージュは、14日から新しく出た色なんですけど、下に近いなら買いたいなと思いました🤭 ありがとうございます!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
サンドベージュも可愛いですよね✨
ナチュラルベージュは、14日から新しく出た色なんですけど、下に近いなら買いたいなと思いました🤭
ありがとうございます!!