ママリ
そうです。
バーコードやQRコードで決済をしてください。決済額の25%分のポイントが翌々月末に付与されます。
保有しているポイントや保険証と口座ので付与された1.5万ポイントを決済に利用しててもオッケーです😃
ママリ
そうです。
バーコードやQRコードで決済をしてください。決済額の25%分のポイントが翌々月末に付与されます。
保有しているポイントや保険証と口座ので付与された1.5万ポイントを決済に利用しててもオッケーです😃
「お金・保険」に関する質問
育休手当はどんなスケジュールで入りましたか? 12月に出産、2月から育休、4月初めに会社から来た書類提出、6月と7月に、2ヶ月分ずつ入金ありましたがその後入ってません。 一旦間があくことはあるのでしょうか🙄 息子は5…
【3人目皆さんならどうしますか?】 夫に「3人目ほしいね」と話をしたら、「欲しいけど、やっぱりお金のことが心配だよね…」と言われました。 そこで、子ども3人の場合を色々と想定してシミュレーションしてみました。 …
コープ共済の勧誘を受けました。 妊娠中のため、出産時に何かあった場合のために 入っておくのはありかなと思って 「たすけあい」の話を聞きましたが、 メリットがいまいち理解できませんでした。 保険金が降りるのは、 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント