ママリ
そうです。
バーコードやQRコードで決済をしてください。決済額の25%分のポイントが翌々月末に付与されます。
保有しているポイントや保険証と口座ので付与された1.5万ポイントを決済に利用しててもオッケーです😃
ママリ
そうです。
バーコードやQRコードで決済をしてください。決済額の25%分のポイントが翌々月末に付与されます。
保有しているポイントや保険証と口座ので付与された1.5万ポイントを決済に利用しててもオッケーです😃
「お金・保険」に関する質問
確定申告について詳しい方いらっしゃいますか? 税理士の方よりきたメールなのですが、 簡単にいうとどういう意味か教えていただけますか? 税理士さんより 『今回は、出産費用50万や生命保険からの給付金があったため、…
銀行や法律に詳しい方教えてください。 結婚前の貯金はもし離婚になったも財産分与の対象にならないですよね。 結婚前に作った口座から、結婚後に金利の良い口座に変えたい場合、口座の開始日は結婚後の日付になりますが…
子供の銀行口座、なぜゆうちょが人気なのですか? 全国にあるから、とよく聞きますがUFJとかのメガバンクも全国にありそうだし(なかったらすみません)、なによりネット銀行なら店舗なくても良いから便利な気がするのです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント