お金・保険 楽天カードとビアソカードのメリットについて教えてください。 クレジットカードについてです! 自分のクレカは楽天使ってます。 生活費の方はビアソカード(ニコス)使ってます。 夫が調べて現金還元がいい? とか言って…ビアソカードになりました💧 私は断然楽天カードがポイント面とかで得な感じがして、使いやすくて、生活費もそちらに変えたいと考えてます。 ビアソカード使ってる人いますか? なにかメリットかんじますか? 詳しい方教えてください😭😭 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 2 クレジットカード 夫 生活費 楽天カード はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント むーむー ビアソカード初めてききました😂 4月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦はぁ、楽天にしたい…😂 4月23日 むーむー 楽天あるなら楽天メインに変えちゃえばいいと思います🙄 私は楽天じゃなくてTカードがメインですが 4月23日 はじめてのママリ🔰 楽天は私のお金のクレカなので、変えるとなると… もう一枚作る感じになるんですよね🤔そもそも旦那は反対なのですが…🥲 Tカードなんですね!皆さん色々違いますね🤔 もう一度調べてみます🥲 ありがとうございます🍀 4月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦はぁ、楽天にしたい…😂
むーむー
楽天あるなら楽天メインに変えちゃえばいいと思います🙄
私は楽天じゃなくてTカードがメインですが
はじめてのママリ🔰
楽天は私のお金のクレカなので、変えるとなると…
もう一枚作る感じになるんですよね🤔そもそも旦那は反対なのですが…🥲
Tカードなんですね!皆さん色々違いますね🤔
もう一度調べてみます🥲
ありがとうございます🍀