帝王切開の傷跡なんですが、縦線だけじゃなくて横に糸の?傷跡まで残って…
帝王切開の傷跡なんですが、縦線だけじゃなくて横に糸の?傷跡まで残ってます。
ありえなくないですか?
調べてもこんな傷跡なくてまじで病んでます。
白くなってるからもう絶対に消えない。
マジで気持ち悪いです。。
- はじめてのママ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も残ってますよ!
ホッチキスの跡ですよね?
たぬけ
帝王切開じゃないですが、卵巣取るときに7cmほど横に切って手術しましたが糸の跡白く残ってます🥹
帝王切開の傷跡なんですが、縦線だけじゃなくて横に糸の?傷跡まで残ってます。
ありえなくないですか?
調べてもこんな傷跡なくてまじで病んでます。
白くなってるからもう絶対に消えない。
マジで気持ち悪いです。。
はじめてのママリ🔰
私も残ってますよ!
ホッチキスの跡ですよね?
たぬけ
帝王切開じゃないですが、卵巣取るときに7cmほど横に切って手術しましたが糸の跡白く残ってます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんメリーは買われましたか? 今プーメリーが話題になっていて気になっています 6wayになっていて長く使えそうですが 身内からは一瞬で飽きるから要らないと言われています ワンオペには重宝しそうですが…… 起きて…
赤ちゃんのおやつ おやつはいつからあげましたか?😄 3回食はよく食べてますがおやつ時間はつくってなく、必要と書いてたりなくてもよいと書いてたりあげるか迷っています🤔 (たまにヨーグルトはあげるのですがハイハイン…
歯磨きの仕上げ磨き嫌がる子 どうやって克服しましたか?😭 自分で持ってかみかみ?するのは するんですが私がやろうとすると 嫌がって磨けているか心配です… ホワイトスポット?もできてしまったので なんとか磨けるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
こんなふうに残ってますか?
わたし糸でした🤔
はじめてのママリ🔰
最初は残ってましたが、今は綺麗に消えてます!
糸だと残っちゃうんですかね🤔