妊娠・出産 排卵検査薬の陽性から計算して、昨日が4w5dでした。産婦人科を受診した… 排卵検査薬の陽性から計算して、昨日が4w5dでした。 産婦人科を受診したところ、胎嚢を確認出来ませんでした… 来週また受診ですが、去年死産を経験した事もあり、不安でたまりません。 尿検査の他にも、採血もしました。 1人目の時は、初診で採血なかったような…?と思い、 やはり流産や子宮外妊娠の可能性を疑われているのかな、と思いました😭 まだまだ望みはあるのでしょうか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 産婦人科 妊娠4週目 4w5d 子宮外妊娠 流産 胎嚢 陽性 mana(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ まだ早かったのだと思います! 無責任なことは言えませんが、望みはある気がします😊 4月22日 mana コメントありがとうございます!! 気持ちが少し軽くなりました。 来週の病院まではとにかく信じるしかないですよね、、、😢 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
コメントありがとうございます!!
気持ちが少し軽くなりました。
来週の病院まではとにかく信じるしかないですよね、、、😢