※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
サプリ・健康

排卵日付近に胃の不快感出る方いますか?

排卵日付近に
胃の不快感出る方いますか?

コメント

ひよっこ

上の子産後から逆流性食道炎に悩まされていたんですが、下の子産後から喉のつかえや胃の調子悪くなる事が多くて胃カメラしたり胃薬飲んだりで今に至ります😂
排卵痛もあるし生理近づくとまた不調が出てくるしで1か月の間ほぼ体調悪いです😅

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私も胃カメラ一月にしたら
    ピロ菌もなく
    キレいな胃でした💦

排卵日に調子悪くなることが多いので排卵日関係あるのかなと🥲

• 4月22日
  • ひよっこ

ひよっこ

私も胃カメラ問題見つからず、多少荒れてはいるかもね?で終わりました。内科ではストレス、自律神経の乱れ等言われましたが、婦人科では排卵痛でお腹とか痛ければ痛み止め飲んでねって言われてたので…その薬で胃に負担かけてた可能性が無きにしも非ずです😅私の場合💦

子育てしながら頭痛・腹痛あっても動かなければならない状況が多いので、痛み止めに頼ってしまって悪循環な感じです💧

• 4月22日