コメント

もっさん
ミルクと胃液などが混ざったのではないかと思います!
マーライオンみたいにダバーと吐いたり
吐いた後に機嫌が悪かったり熱があったり
続けて吐いて食欲がないようなら病院に連れていった方がいいですね!
今のところそれで収まってるなら様子見で大丈夫だと思いますよ(*^ω^*)

退会ユーザー
ゲップがうまく出てないままで、オムツを変えたので上がってきて吐いちゃっただけではないでしょうか??
元々あまり吐かない子ですか?
マーライオンのように飛ぶように吐かなければあまり心配しなくても大丈夫ですよ✨
赤ちゃんは胃の形がとっくりのようになっていて締まりがないのでとても吐きやすいようです😢💦
-
ぐでたま8
ぅちの子はおっぱい飲んでなくてもたまに空気を飲むことがあるので、それでゲップと一緒に勢いよく出たのですかね?😱💨💨
吐くときは良く吐きます😅💦
熱も無かったので様子見ておきます⭐️- 1月24日
-
退会ユーザー
きっとゲップと一緒に出たのかもしれませんね💦
熱もないようだし機嫌も悪くなさそうなら様子見で大丈夫だと思います✨
うちの子は凄くよく吐き戻すのでガーゼもストックが40枚くらいあります💦
マーライオンまではないですが勢いよく出る時はゴボッと吐きますが吐いた後にスッキリするのかにこにこしてますよ〜😭笑- 1月24日

まめこ
うちの子も先程、授乳後2時間くらいで仰向けで遊んでて、ちょっとチョコレートを食べに行ってる間に、いきなり「ぎゃー!!」って泣いてびっくりしてみたら、溺れかかってました😅仰向けなのに、服のお腹あたりまでヨーグルト状のがついてました。
びっくりしますよねー。大丈夫です👌
-
ぐでたま8
勢いよく吐かれると心配になりますよね〜😱💨
しかも、今日は雪が積もって来てたので車が出せなかったので、何事も無くて良かったです😄🌷- 1月24日
ぐでたま8
マーライオンまではいかないですが、ピュッと飛びましたね〜😱💨
熱も測ったら36.6度でした👀⭐️
寝起きは機嫌よくメリー見てましたし、今母乳あげてますが、少しですが飲んでくれてます😋✨
もっさん
勢いあると心配になりますよね😱
今のところその様子なら大丈夫だと思いますよ(*^ω^*)