お出かけ まだ歩けない一歳児がいる方に質問です旦那さんが休みの日は家族でなに… まだ歩けない一歳児がいる方に質問です 旦那さんが休みの日は家族でなにしてますか? 何もすることがなく旦那が休みの日が憂鬱です。笑 平日2人の時は児童館行ったり近所を散歩したり 2人で適当に過ごしています 旦那が休みの日にじっとしていられない人で 困ってます😂😂 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旦那 家族 散歩 児童館 憂鬱 ちーまま(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの旦那もじっとしてられません😅 ベビーカーに子供乗せて近場お散歩、ショッピングモール巡りしてました! 4月22日 ちーまま ですよねぇ。笑 ショッピングモール行くと無駄遣いするのであんまり行きたくないのですがもうネタ尽きたので明日はイオンモール行こうと思います ありがとうございます♡😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
ですよねぇ。笑
ショッピングモール行くと無駄遣いするのであんまり行きたくないのですがもうネタ尽きたので明日はイオンモール行こうと思います
ありがとうございます♡😭