コメント
すぬ
5w0dあたりに行って見えませんでした。
1週間後に見えたので、見えなくても問題ないのかな?と思いました
たろんが
1人目の時は5w2dで胎嚢のみ確認でしたよ✨
次の6w2dの検診で胎芽、卵黄囊、心拍確認できました!
-
しまあじ
心拍まで!!!来週またいくので、心拍まで確認できたら最高ですね❤️ありがとうございます🥹🥹
- 4月22日
すぬ
5w0dあたりに行って見えませんでした。
1週間後に見えたので、見えなくても問題ないのかな?と思いました
たろんが
1人目の時は5w2dで胎嚢のみ確認でしたよ✨
次の6w2dの検診で胎芽、卵黄囊、心拍確認できました!
しまあじ
心拍まで!!!来週またいくので、心拍まで確認できたら最高ですね❤️ありがとうございます🥹🥹
「5w2d」に関する質問
妊娠検査薬陽性出て、初診いつ行きましたか? 1人目の時は生理予定日1週間後ほどにいき、4w3dくらいですねと言われ胎嚢確認 その2週間後に再度受診し、6w3d心拍確認しました。 今回仕事の兼ね合いで、早くて5w2dか6w4d…
みなさん 5週前半の胎嚢の大きさは 何ミリくらいでしたか?? また卵黄嚢は確認できましたか? 推定5w2dで胎嚢13mm 卵黄嚢確認できず.. 来週の受診まで不安です🥲🍂
現在5w2dです。 今トイレで排尿しに行ったら薄い血が出てました。 とても心配なのですが 同じ時期にこの様な症状があった方いらっしゃいますか? ちなみに顕微授精です。 移植日以降、性行為はしていません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
しまあじ
ご返信ありがとうございます😊そう仰ってくださると嬉しいです!!ありがとうございます😊
すぬ
今母子手帳見たら
6w0dで卵黄囊確認→7w0d心拍確認
でした。
医師ってあまりお喋りな人は少ないので何も言われてない方が順調だと捉えるようにしてました🙆♀️
しまあじ
ありがとうございます😊まだ見える人の方が少ないんですかね!来週もいくので、楽しみです😄ご親切に母子手帳まで開いてくださりありがとうございます😊