コメント

すぬ
5w0dあたりに行って見えませんでした。
1週間後に見えたので、見えなくても問題ないのかな?と思いました

たろんが
1人目の時は5w2dで胎嚢のみ確認でしたよ✨
次の6w2dの検診で胎芽、卵黄囊、心拍確認できました!
-
しまあじ
心拍まで!!!来週またいくので、心拍まで確認できたら最高ですね❤️ありがとうございます🥹🥹
- 4月22日
すぬ
5w0dあたりに行って見えませんでした。
1週間後に見えたので、見えなくても問題ないのかな?と思いました
たろんが
1人目の時は5w2dで胎嚢のみ確認でしたよ✨
次の6w2dの検診で胎芽、卵黄囊、心拍確認できました!
しまあじ
心拍まで!!!来週またいくので、心拍まで確認できたら最高ですね❤️ありがとうございます🥹🥹
「胎嚢」に関する質問
基礎体温について質問です😊 現在5w半ばで胎嚢確認済みです! 妊活を始めた頃から2年程基礎体温を毎朝測ってます! みなさんは妊娠してからも基礎体温測ってましたか? やめられた方はいつごろ測るのをやめましたか? …
初めての妊娠で4週4日です。 昨日まで何となく気持ち悪かったり、お腹も痛くて続いていた(軽い生理痛とか、子宮が引っ張られている感じ)けど、今日は何となく痛いだけで、昨日と比べるとほとんど痛くない… 胎嚢確認は今週…
6週0日目です。両親への妊娠報告について聞きたいです🥲 5週5日目に初診、まだ胎嚢が小さく心拍は確認できませんでした。 4/14にまた病院に行く予定で先生からは その時赤ちゃん見れたらいいねぇと言われています。 両親と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しまあじ
ご返信ありがとうございます😊そう仰ってくださると嬉しいです!!ありがとうございます😊
すぬ
今母子手帳見たら
6w0dで卵黄囊確認→7w0d心拍確認
でした。
医師ってあまりお喋りな人は少ないので何も言われてない方が順調だと捉えるようにしてました🙆♀️
しまあじ
ありがとうございます😊まだ見える人の方が少ないんですかね!来週もいくので、楽しみです😄ご親切に母子手帳まで開いてくださりありがとうございます😊