その他の疑問 質問なんですけど昨日、排卵日だったみたいで旦那としたんですが今日の… 質問なんですけど 昨日、排卵日だったみたいで 旦那としたんですが 今日の朝めっちゃ気持ち悪くて やばかったんですが 昨日のことと関係あると思いますか? 今も少し気持ち悪くて💦 でも、食欲はあります(笑) 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旦那 排卵日 naruto(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日付近はホルモンの影響で 体調崩しやすい人はいますよ! 私は排卵日2日前ぐらいが1番気持ち悪いです😵 4月22日 naruto そうなんですね🤔 ありがとうございますm(_ _)m 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
そうなんですね🤔
ありがとうございますm(_ _)m