※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

訪看さんの体験をお願いしたのですが、入れてた日にちに来ないし、今日…

訪看さんの体験をお願いしたのですが、入れてた日にちに来ないし、今日も時間になっても来ない…。
こういう事ってあるんでしょうか?

コメント

ゆり

訪看経験者です!
看護師がお宅に来ない、ということでしょうか?!
渋滞などで遅れてしまうことありますが、あまりにも遅れる際は利用者さんに電話します!予定した日に行かないとかはありませんでした!
毎回次の訪問はいつって記録に書いて退室してるので、その日のその時間に行きます!変更があれば利用者本人や介護保険のこたならケアマネに連絡してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験者さんからの情報助かります!
    自宅に来てないんです😭もう10分以上経っているのですが、連絡も来てないです。
    一度電話してみます。

ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪

• 57分前
  • ゆり

ゆり

15分以上遅れそうな時は連絡してました!
    事業所に連絡してみてください!もしかしたらスケジュール勘違いされてたりするかもですね!

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話掛けてみましたが出ず…。
    LINEしても既読すらつきません。
    向こうから折り返しかかってくるのを待とうと思います。

• 33分前