雑談・つぶやき 洗濯や家事を頑張っています。旦那と義実家が来る前に準備します。 洗濯機3回目投入🤣 とりあえずシーツも干したし、子供の上靴と運動靴も洗った💪 あとは今回してるやつ干して、食器洗って、観葉植物ちゃん達日光浴させて、、、 旦那と別行動からの義実家集合やからそれまでできること頑張るぞ💪 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旦那 運動 洗濯機 食器 靴 義実家 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3回もお疲れ様でございます🥺‼︎ 私も今から洗濯🧺干して洗い物なんで頑張りましょうね✊🏻 ̖́- 4月22日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 素敵ご夫婦のHukuAyuさんだー✨ コメントありがとうございます🙇♀️ 土日はシーツも洗うので洗濯機めっちゃ稼働してます🤣 水道代ー💸💸💸 頑張ります💪 HukuAyuも朝からお疲れ様です🍵🙇♀️ 4月22日 退会ユーザー 全然素敵じゃないのにありがとうございます🥺🧡 水道代高いですよね〜 いや。高くなりましたよね😭💦 ありがとうございます☺️ 終わってゴロンゴロンしてます🤣🖐️笑←娘は旦那任せ🤣🩷笑 4月22日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) めっちゃ高いです🤣 ゴロゴロ大事です😘🫶 いっぱい旦那さんに娘さん任せちゃいましよ😂笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
素敵ご夫婦のHukuAyuさんだー✨
コメントありがとうございます🙇♀️
土日はシーツも洗うので洗濯機めっちゃ稼働してます🤣
水道代ー💸💸💸
頑張ります💪
HukuAyuも朝からお疲れ様です🍵🙇♀️
退会ユーザー
全然素敵じゃないのにありがとうございます🥺🧡
水道代高いですよね〜
いや。高くなりましたよね😭💦
ありがとうございます☺️
終わってゴロンゴロンしてます🤣🖐️笑←娘は旦那任せ🤣🩷笑
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
めっちゃ高いです🤣
ゴロゴロ大事です😘🫶
いっぱい旦那さんに娘さん任せちゃいましよ😂笑