家事・料理 ティファールのケトルを買い換えたいなと思ってます。1.2リットルが欲し… ティファールのケトルを買い換えたいなと思ってます。1.2リットルが欲しいのですが注ぎ口カバーがないのが気になってます。使ってる方どうですか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り カバー ティファール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちのやつついてますがメリット感じたことないのでなくてもいいかなと🤔 4月22日 はじめてのママリ🔰 なんかほこりとかたまりそうなイメージでして…🤣別にカバーなくてもですかね。 4月22日 はじめてのママリ🔰 いや!!全然ですよ! 蓋してれば全く外からのホコリ?とかは気にならないですしむしろフィルターの掃除めんど…ってなるのでなくてもいいかなーなんて😂 4月22日
はじめてのママリ🔰
なんかほこりとかたまりそうなイメージでして…🤣別にカバーなくてもですかね。
はじめてのママリ🔰
いや!!全然ですよ!
蓋してれば全く外からのホコリ?とかは気にならないですしむしろフィルターの掃除めんど…ってなるのでなくてもいいかなーなんて😂