家事・料理 オムツを一緒に洗濯してしまった時って、どう対処したらいいんですかね? オムツを一緒に洗濯してしまった時って、どう対処したらいいんですかね? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り オムツ 洗濯 ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー つい先日やりました😭 そのまま柔軟剤入れて回して、その後もう一度普通に洗濯したら綺麗になりました! 4月22日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ ん? 柔軟剤ですか!? どうやってやるんですか!? 4月22日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ 取り敢えず、洗濯物は出しました。 今は無惨なポリマーがたくさん洗濯機についてます😑 これで柔軟剤入れて洗濯するんですか? 4月22日 退会ユーザー 私も一度出してバサバサして、洗濯機の中のオムツの残骸を取り除いて、もう一度洗濯物ぶち込んで、洗剤入れずに液体の柔軟剤だけ入れて回しました! 終わってみてみたらポリマー消えてました😳 念の為その後に普通に洗剤も入れて回しました😊 4月22日 退会ユーザー ママリで検索してみると結構出てきますよ❤︎ 良いのか悪いのか分かりませんが、みなさん柔軟剤入れてるみたいです😳 4月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡4姉妹♡+♡パパ♡
ん?
柔軟剤ですか!?
どうやってやるんですか!?
♡4姉妹♡+♡パパ♡
取り敢えず、洗濯物は出しました。
今は無惨なポリマーがたくさん洗濯機についてます😑
これで柔軟剤入れて洗濯するんですか?
退会ユーザー
私も一度出してバサバサして、洗濯機の中のオムツの残骸を取り除いて、もう一度洗濯物ぶち込んで、洗剤入れずに液体の柔軟剤だけ入れて回しました!
終わってみてみたらポリマー消えてました😳
念の為その後に普通に洗剤も入れて回しました😊
退会ユーザー
ママリで検索してみると結構出てきますよ❤︎
良いのか悪いのか分かりませんが、みなさん柔軟剤入れてるみたいです😳