コメント

まりん
家では使わないです😂

はじめてのママリ🔰
わたしは使いませんでした😂
生理用ショーツにと思ったんですけど、マジックテープがチクチクして痛かったので全部捨てました🥲
-
もなか
やっぱり使いませんよね!
上の子達も入院中以外使った記憶ないので🤔捨てます!!- 55分前
まりん
家では使わないです😂
はじめてのママリ🔰
わたしは使いませんでした😂
生理用ショーツにと思ったんですけど、マジックテープがチクチクして痛かったので全部捨てました🥲
もなか
やっぱり使いませんよね!
上の子達も入院中以外使った記憶ないので🤔捨てます!!
「出産」に関する質問
保活について。 5/8出産で丸々1年、5/7まで育休とりたい場合って保育園は5月入園希望で申し込みしたらいいんでしょうか? 前日まで育休で誕生日当日は有給で休んでる人が多いと妊娠中に上司からは聞きました。 4月入園の…
出産で数ヶ月管理入院される方、したことがある方へ 今後、面会は主人のみ週1です! 荷物をまとめていていたら すごい量なのですが、普通ですかね?笑 あと授乳クッション🌙など大物があり コストコの袋が3袋くらいにな…
皆さんはどちら派ですか? 金融機関に勤めています。 基本は窓口担当です。 大きい支店だと窓口担当が3人おり、補佐が4〜5人います。 小さい支店だと窓口担当は1〜2人、補佐も1〜3人です。 1人目を出産する前は A支店→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
ですよねー!捨てましたか?
まりん
捨てました!笑
もなか
綺麗でもったいないけど使わないなら意味ないですしね!捨てます🤣