お仕事 医師事務の資格取得について、ユーキャンでは取り扱いがなく、ニチイは17万円かかりました。他におすすめの通信講座があれば教えてください。 医師事務の資格はどちらで勉強されましたか? ユーキャンで探したら取り扱いがなくなっていて、ニチイは17万もしました。 他にオススメな通信講座があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 勉強 資格 はじめてのママリ🔰 コメント もも 今現在、医療事務の資格なしですがニチイの派遣で働いてますよ😳今育休中ですが、、 資格を取りたいんでしょうか?? 4月22日 はじめてのママリ🔰 医療事務ではなく、医師事務作業補助者です💦 正式名称でのせないとパッと見わかりにくですよね、すみません😭 4月22日 もも 医療事務と間違えました😭 クラークですかね?💦そんなに高いんですね💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 はい、ドクターズクラークとも呼ぶそうです。 受付事務ととして時短パートで働いているのですが、医師事務の資格とったら院の職員として申請できると職場で言われまして。 4月22日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医療事務ではなく、医師事務作業補助者です💦
正式名称でのせないとパッと見わかりにくですよね、すみません😭
もも
医療事務と間違えました😭
クラークですかね?💦そんなに高いんですね💦
はじめてのママリ🔰
はい、ドクターズクラークとも呼ぶそうです。
受付事務ととして時短パートで働いているのですが、医師事務の資格とったら院の職員として申請できると職場で言われまして。