女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
副業されてる方、何されてますか???
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のことなのですが危ないって 予測ができない気がします。 遊んでて自分がつまづいて転んでしまい 前にいたお友達も怪我してしまったこととか この前も鬼ごっこして鬼が来た時に足が絡まって お互い倒れたとかそんな…
私が悪いことは分かっているので、批判的・厳しい回答は控えていただけると助かります💦 今日の午前中の出来事で、未だに傷心中です。 とはいえ、最初に書いた通り私が悪いのですが💦 私の住んでいる地域では、毎月「ダン…
ママ友って必要ですか?作らないと浮きますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
【小1 息子】 おしゃべりなくせに幼稚園や小学校の事をあまり話さない息子 最近鉛筆やら消しゴ…
排卵検査薬なのですが、これは今どういう排卵状況なのでしょうか?
男児についてです。 数年前お祭りに行き出店に並んでいる時、後ろから5歳くらいの子が私のお尻…
あの無駄に考えてた時間はなんだったんだ…笑笑 7.8年ぶりに働きに出ました。 接客パートです。 …
先日、第二子を19w1dで中期中絶しました。 21トリソミー陽性だったためです。 元々、上の子のこ…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
コメント