女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
副業されてる方、何されてますか???
「ココロ・悩み」に関する質問
ママさん達と流れで立ち話になった時、私はあまり親しくなくて他2人が仲良しの時に2人しか分からない話になってしまったらどうしてますか? 絶対私いない方がいいよなーと思ったのですが、話をぶった切ってお疲れ様ですー…
1年に1回くらい、急に高校生の頃付き合ってた元彼を思い出します💦 もちろん今の旦那が私にとって1番ですが、元彼は私の中で特別な存在なんだと思います。 皆さんも忘れられない人や特別な人はいますか?👀
いじめられる子にも問題ってありますよね。 見た目が汚いとか いじめたくなる顔とか雰囲気 オドオドしてる 言い返さないやられっぱなし 大人しい どうしたら、いじめられなくなりますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
卒園式欠席された方いますか? 我が子は体調不良で欠席です… よかったら傷の舐め合いしましょう🥲
すみません離婚したけど、子どもの行事 入園式、卒園式、入学式、運動会、発表会等 元旦那と一…
子どもより親の方が卒園が寂しいです😭 うまく言葉では言えないのですが、昔からお別れとか物事…
クラスの大好きな先生が2人も退職されるとのことで本当に寂しいです。ふと思い出すと涙が出て止…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
幼稚園年少や年中さん、年度末最終日、連絡帳に先生にお礼とか書きますか? 普段は連絡帳は何か…
コメント