※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずりゅう
子育て・グッズ

子供の脚が震えることについて相談です。1ヶ月検診で相談したら、長時間続かなければ大丈夫だと言われましたが、不安です。治る時期を知りたいです。

子供の脚が寒くもないのにブルブル震えるって方いらっしゃいますか?
いつごろ治りましたか?

1ヶ月検診のときに相談したら長い時間続くんじゃなければ大丈夫だよって言われましたが不安です。

コメント

はっちぽっち

そういえば震えてました!
片足だけなのですがブルブルブルって、、私も心配していたけどいつの間にかなくなったのですっかり忘れてました🙌
思い返せば寝返りして動くようになってからなくなったような気がします🤔

• かずりゅう

かずりゅう

かなり返信遅れてしまいすみません(。>ㅿ<。)

未だにブルブルするときあるのでそれ聞いてすごく安心しました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

コメントありがとうございました!!!

• 3月19日
ぴーちゃん

うちもたまにありますよ!
まだ自分で動かしたりできない時期なので、脳の発達でなってることだから、寝返りあたりにはなくなると言われました😄

• かずりゅう

かずりゅう

かなり返信遅れてしまいすみません(๑-﹏-๑)

脳の発達でなっているんですね!!!
    すごく安心しました(。>ㅿ<。)

コメントありがとうございました!!!

• 3月19日