はじめてのママリ
妊娠の可能性は高いんじゃないでしょうか?
私も妊娠した時、生理が遅れている以外で特に症状はありませんでした!
生理予定日から1週間過ぎているようですし、検査薬で一度検査してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
検査薬はしてないんですかね?🤔
ままり
8日過ぎてるなら検査薬してみていいと思います!
それで陰性だった場合は病院に行った方がいいかなーと思います😭
はじめてのママリ🔰
体温高ければ妊娠の可能性ありますね!
はじめてのママリ
妊娠の可能性は高いんじゃないでしょうか?
私も妊娠した時、生理が遅れている以外で特に症状はありませんでした!
生理予定日から1週間過ぎているようですし、検査薬で一度検査してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
検査薬はしてないんですかね?🤔
ままり
8日過ぎてるなら検査薬してみていいと思います!
それで陰性だった場合は病院に行った方がいいかなーと思います😭
はじめてのママリ🔰
体温高ければ妊娠の可能性ありますね!
「妊娠した」に関する質問
批判やめてください!!笑 妊婦さんとかみるとつい「うお〜あの感じでやることやってんのか〜」とか思っちゃう自分の思考が中学生で無理😹ww 自分が妊娠した時もなんか周りにいうのちょっと気まずかったwwww
初マタです。 太ってしまってた時に妊娠したので、お腹はぽっこりしていました。下っ腹が出てる感じだったのですが、今はお腹も張っていてお腹から出てます。 食べづわりなのか、お腹空くと気持ち悪くなり、不快感です。…
パニック障害もちです だいぶ発作は出なくなってたのですが妊娠中期から動悸がすごくパニックになりつつあります。 頓服用にソラナックスを0.4の半分にしたものを持っているのですが飲んでいいものなのか不安です( ; ; …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント